Maternidade Darcy Vargas passa por ampla modernização para melhorar atendimento |
Abertas inscrições para oficina de sobremesa de Natal com Chinequetone
-
Foto: Prefeitura de Joinville / Divulgação -
Evento ocorre nesta quinta-feira, na Praça Nereu Ramos
As inscrições estão abertas para a tão esperada oficina de sobremesa de Natal com Chinequetone, um evento gratuito que promete aguçar os paladares na quinta-feira (21) às 19h, na acolhedora Praça Nereu Ramos. Garanta seu lugar realizando a inscrição pela plataforma Sympla, acessível através do site www.nataldejoinville.com.br.
A oportunidade única oferecida pela Univille, por intermédio do curso de Gastronomia, será conduzida pela renomada Professora Chef Catarina Rizzi Rosar, a mente criativa por trás da deliciosa receita de rabanada de Chinequetone com calda de caramelo.
As vagas são limitadas a 40 participantes e cada inscrito receberá um Certificado Digital como reconhecimento pela participação neste momento gastronômico especial.
Além da doçura das sobremesas, a solidariedade também marca presença: os organizadores solicitam a contribuição de 2 kg de alimentos não perecíveis ou 2 litros de leite como doação para a nobre causa da Campanha Natal Solidário.
As oficinas gastronômicas se tornaram uma adição encantadora ao Natal de Joinville, trazendo inovação e sabor à celebração. Anteriormente, foram realizadas cinco edições de decoração de bolachas de Natal, e agora é a vez de desvendar os segredos da rabanada de Chinequetone.
O espaço para as atividades é na aconchegante Fábrica de Doces, localizada no mesmo espaço do palco na Praça Nereu Ramos. Um ambiente climatizado, com mesas e cadeiras, que proporcionará uma experiência gastronômica única.
Deixe seu comentário